記録ID: 830979 全員に公開 ハイキング丹沢

どろんこの大山🐖

日程 2016年03月20日(日) [日帰り]
メンバー ppsakiqq
天候晴れの予報だったのに、、
雨のち曇り😭

S日向薬師バス停08:5810:28見晴台11:16不動尻分岐11:35大山12:1613:15阿夫利神社下社13:25ゴール地点G
雪融けで道がどろどろ🐖

日向薬師で梅発見♪( ´▽`)
日向薬師で梅発見♪( ´▽`)
晴れるって言ってたのに〜😹
豆腐早食い競争😹!?豆腐は飲み物👍
鳥取県から大山のゆるキャラが来てた🐾
豆腐早食い競争😹!?豆腐は飲み物👍
鳥取県から大山のゆるキャラが来てた🐾
湯豆腐?が無料で食べれるみたいですが、会場を一周するほどの長い列で諦める😿
こっそり主張してました、とっとり大山🗻
行ってみたい( ´ ▽ ` )ノ
こっそり主張してました、とっとり大山🗻
行ってみたい( ´ ▽ ` )ノ

大学受験終わって時間を持て余す弟を連れて大山🙌Kさん以外の人と山を歩くのは久々🏃
雪融けでどろんこの道を進み、山頂で景色はほとんど見えず、下山は岩が泥で滑るし、ぬかるみに足を持っていかれる🙈登山靴はチョコレートでコーティングされたようにどろどろ🍫
おしゃれな白いスニーカーで登る人😭もったいないぞ〜
泥んこに滑り帰りたいと泣き出す子供😭わたしも帰りたくなってきた〜笑
時間があれば豆腐祭り見ていきたかった〜