記録ID: 839365 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

岩湧山(山焼き見学)

日程 2016年04月03日(日) [日帰り]
メンバー k-hiroyan, その他メンバー1人

S岩湧寺07:1407:17いわわきの道登り口07:37展望台・ぎょうじゃの道下り口07:3907:44みはらしの道下り口08:01いわわきの道下り口08:0308:19岩湧山東峰08:3108:40岩湧山09:1009:17岩湧山東峰11:1311:38岩湧山12:0112:09岩湧山東峰12:37いわわきの道登り口12:3812:38ゴール地点G
良好、危険個所無し。
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 非常食 飲料 ヘッドランプ GPS 携帯 時計 サングラス タオル カメラ

本日も相方と楽しく山行
作業の方々が大勢集まってきました、
そろそろトイレ付近まで下山しなくては・・・
作業の方々が朝礼されてます
作業の方々が朝礼されてます
点火の準備かな?
点火の準備かな?
カヤに点火されました
まだ熱気が残ってました
まだ熱気が残ってました
ここでも微かに熱気が・・・
ここでも微かに熱気が・・・

岩湧山の山焼きをマッタリ見学して来ました。
先日の雨でカヤが湿っており、火の勢いが少なかった感じ。