記録ID: 857796 全員に公開 トレイルラン丹沢

玄倉〜ユーシン〜塔ノ岳〜大倉

日程 2016年05月01日(日) [日帰り]
メンバー hasytter, その他メンバー2人
新松田からバス8:10発で玄倉900円

S玄倉駐車場09:1009:10女郎小屋沢10:00新青崩隧道10:10玄倉ダム10:40ユーシンロッジ11:1011:50尊仏ノ土平12:0012:50不動の水13:00塔ノ岳13:3013:40花立山荘14:0014:00駒止茶屋15:10どんぐり山荘15:10ゴール地点G

玄倉までバス
玄倉までバス
ユーシンブルーを目指してGO
ユーシンブルーを目指してGO
照明を切ると漆黒の闇を体験できます。
照明を切ると漆黒の闇を体験できます。
新緑がまぶしいw
新緑がまぶしいw
ブルーブルーブルーブルーブルーブルー・・・
ブルーブルーブルーブルーブルーブルー・・・
ユーシンロッジ。人がいっぱい。ここまで車で来られれば賑わうでしょうねー。
塔ノ岳直下の水場。顔を洗ってリフレッシュ。
塔ノ岳直下の水場。顔を洗ってリフレッシュ。
塔ノ岳は人いっぱい。
塔ノ岳は人いっぱい。
ビールいただきました。
ビールいただきました。
花立山荘でも休憩。
花立山荘でも休憩。

新緑のまぶしさと日陰のひんやり感が最高の山行でした。