記録ID: 858870 全員に公開 ハイキング奥秩父

乾徳山

日程 2016年05月02日(月) [日帰り]
メンバー eishin

Sスタート地点09:0909:29乾徳山登山口(オソバ沢ルート)09:45銀晶水09:4610:17錦晶水10:1810:36月見岩10:3710:39扇平10:59髭剃岩11:0311:12乾徳山11:1911:34髭剃岩11:3711:48扇平12:30道満山12:56乾徳山登山口(道満尾根ルート)13:09乾徳山登山口バス停13:1213:20ゴール地点15:00塩山駅G
駅までむかう途中でロガーのスイッチがOFFに・・。

おはようございます
過ごせますように
お疲れ様でした
お疲れ様でした

by eishin

行ってみたかった乾徳山。
電車バスで平日希望だと、塩山からのバス便がネックでした。
連休の方も多いと思いますが、条件がそろったので決行!

朝のバス停では昨日の情報を教えてくれました。増便出しても乗り切れず、次の時刻になってしまった方も居たそうです。
今日は数名が座れない程度でした。

コースは分かりやすい案内が充実しており、安心して歩けました。
帰りに駅を目指してヘロヘロになりながら走っていると声を掛けて頂きました。駅まで行くと告げると「乗ってく?」
山盛りのお気持ちだけ頂戴し、とても嬉しい気分になり足取りも軽くなりました。
大好きだぜ山梨!今日来て良かったぜ山梨!また来るぜ山梨!