記録ID: 887265 全員に公開 ハイキング北陸

医王山 タカンボ夏山登山部Vol.2と散歩課!!

日程 2016年05月08日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山pythonjapansomchan, その他メンバー3人

Sスタート地点09:2810:10三蛇ヶ滝10:3410:40大沼10:4111:16医王山ビジターセンター11:2712:46大沼12:59三蛇ヶ滝13:0214:44白兀山14:4715:16夕霧峠G

富山県福光国見ヒュッテからのはしご坂を下りました
富山県福光国見ヒュッテからのはしご坂を下りました
ヒュッテで知人と出会って、一緒に行脚・・・
ヒュッテで知人と出会って、一緒に行脚・・・
大沼で娘さんとお別れします。
大沼で娘さんとお別れします。
タカンボ夏山登山部と散歩課と合流しました
奥にはゴールの白山山頂
奥にはゴールの白山山頂
今回は夕霧峠です
今回は夕霧峠です

タカンボ夏山登山部と散歩課みんな揃って医王山です。散歩課は小学校2年生連れなので、三蛇ケ滝まで・・・その後はトンビまでぶっ飛ばしてシラハゲ山から目標の白山がみえた〜