記録ID: 935255 全員に公開 ハイキング白山

日程 2016年08月07日(日) [日帰り]
メンバー shinrinkouen
天候晴れ  午後一時雨

過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ツェルト ストック カメラ

登山口から綺麗な階段が整備されていました
登山口から綺麗な階段が整備されていました