夏の雲取山でテント泊

日程 2016年08月13日(土) 〜 2016年08月14日(日)
メンバー raku1222
天候曇り時々はれ、のち雨
往復とも3時間くらいかな

S丹波山村村営駐車場10:5611:00小袖緑道あがり12:08堂所12:0913:10七ッ石小屋下分岐13:50ブナ坂15:09奥多摩小屋15:1315:25宿泊地
宿泊地09:0109:20小袖緑道あがり09:2109:24ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

本日もココにお世話になります。
本日もココにお世話になります。
気持ちの良いみち
夜、結構降りました
夜、結構降りました
霧の中を下って帰りました
霧の中を下って帰りました

・コース記録はおかしくなっています。
・晴れたり、雨が降ったり、霧が出たり、夏らしい2日間でした