記録ID: 1001945

大山への分岐
この付近とても美しい雑木林
あと少しで山頂
これから行く天丸山が見えます
後ろの稜線は諏訪山・上信国境かな?
八ヶ岳も見える
これから行く天丸山が見えます
後ろの稜線は諏訪山・上信国境かな?
八ヶ岳も見える
西端が展望よし
諏訪山が目前に
西端が展望よし
諏訪山が目前に
妙義・荒船・南牧の山々も♪
妙義・荒船・南牧の山々も♪
下山口の社壇乗越方面
社壇乗越到着
景色が良さそうなので上がってみた
景色が良さそうなので上がってみた
大ナゲシと赤岩尾根
おぉー 二子山!!
大ナゲシと赤岩尾根
おぉー 二子山!!
車道を歩いて天丸橋へ戻る
今晩は河原で幕営
車道を歩いて天丸橋へ戻る
今晩は河原で幕営

三連休になったので初日は紅葉の上武国境ハイキング

久しぶりの快晴登山 どんな景色が見られるかな♪
登山口に先発者の車はナシ。結局この日は一人の登山者に会うことなく
大山・天丸・帳付山の稜線を独り占め

源流歩き。美しい森。岩峰からの展望。楽しい尾根。歴史を感じさせる道。
お楽しみてんこ盛り
ten-no-kiさんのおっしゃるとおり天丸・帳付は素敵な頂でした!

明日も天気が良い予報なので近くの山へ行くことに
今晩は神流川の河原で幕営

kagetsuさんの足跡を辿って
kagetsuさん、こんばんは。

一日違いでしたね。
11/5、ten-no-kiさんと帳付山に登りました。
紅葉もちょうど見頃で、登山者も少なく
特に、馬道の歩きは快適♪
久しぶりに岩稜歩きも楽しめました。

前の日に誰か歩いたのかな、と思われる足跡に気がついたのですが
まさか、kagetsuさんだったとは!
驚きました。

西上州の山はちょっと手ごわいけど、
面白いですね。
2016/11/8 23:03
Re: kagetsuさんの足跡を辿って
うぁー、一日違いでしたか。。
馬道の紅葉道はさいこーですね!
落ち葉がサクサクして気持ちよかったので蹴散らしながら歩いてました(笑)
西上州は楽しいです♪
2016/11/10 10:18