記録ID: 1050604 全員に公開 ハイキング近畿

沼島と沖に伊島と右側が蒲生田岬
沼島と沖に伊島と右側が蒲生田岬
帰り道はこんなとこです
帰り道はこんなとこです

久しぶりの海外です。
2回目の論鶴羽裏古道です。
さすが人気の山、日曜日と相まって50人以上に会いました。
2月にはトレラン大会、4月8日には論鶴羽神社の大祭があるそうです。
また古道沿いには山桜の大木がたくさんあり春には見応えがあるでしょう。
神社には御神酒が置かれておりありがたく一杯いただきました。
ごちそうさまでした。
夕食は、イングランドの丘の産直市で淡路ビ-フ800円/100gを買ってすき焼きにしました。
とても美味でした。