記録ID: 1164240 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

六ツ石山(奥多摩)

日程 2017年06月10日(土) [日帰り]
天候
奥多摩駅→水根バス停

Sスタート地点10:5412:09トオノクボ12:1212:37六ツ石山12:4812:57六ッ石山分岐13:22十二天山13:2313:39越路ノ森(峰畑峠)13:54石尾根縦走路・六ツ石山登山口13:5614:25ゴール地点G
危険箇所なし

舗装道路にでました
舗装道路にでました
ぶらぶら歩けば駅に着きます
ぶらぶら歩けば駅に着きます

奥多摩駅から六ツ石山に登って、バスで奥多摩駅に戻ってくるつもりでしたが、帰りのバスに間に合うか不明だったので、先にバスで水根バス停まで向かい、六ツ石山へ登りました
頂上からの眺めは微妙ですが、ここから奥多摩駅へのくだりは気持ちよく歩けました
奥多摩駅に着いてバス乗り場横の食堂でビールを一杯飲んで帰路につきました