記録ID: 1178327 全員に公開 ハイキング丹沢

菰釣山(パノラマ台から)

日程 2017年06月24日(土) [日帰り]

危険箇所などはありませんでした
過去天気図(気象庁) 2017年06月の天気図 [pdf]

パノラマ台スタート。山中湖と富士山が美しい。
パノラマ台スタート。山中湖と富士山が美しい。
明神山まではひと登り
明神山まではひと登り
気持ちいいトレイル
気持ちいいトレイル
ずっととても良いトレイルが続く
ずっととても良いトレイルが続く
遠望がきく場所はほとんどない。遠くに見えるのは不老山だろうか。
いくつもの小ピークを超えて行きます
高指山から下った、別荘脇の道
パノラマ台に戻って終了
パノラマ台に戻って終了

by kamui

今日はパノラマ台から菰釣山に行ってきました。小さなアップダウンが結構大変でしたが、ブナ林の美しいトレイルで大満足でした。