平標山

日程 2017年06月24日(土) [日帰り]
天候晴れのちガス
平標山登山口駐車場
5:30過ぎでも空きあり

Sスタート地点06:1013:01ゴール地点G
特に危険箇所等なし。
過去天気図(気象庁) 2017年06月の天気図 [pdf]

遠くに苗場スキー場かな?
2017年06月24日 08:09撮影 by iPhone 6, Apple
遠くに苗場スキー場かな?
稜線がキレイでたまらない。
稜線がキレイでたまらない。
山頂到着(*^▽^*)
2017年06月24日 09:48撮影 by iPhone 6, Apple
山頂到着(*^▽^*)
仙ノ倉山へ向かうもガスで敗退。
お花畑は美しい。
2017年06月24日 10:26撮影 by iPhone 6, Apple
仙ノ倉山へ向かうもガスで敗退。
お花畑は美しい。
ハクサンイチゲ。この子を見たかったの(*^▽^*)
ハクサンイチゲ。この子を見たかったの(*^▽^*)
チングルマ。大好き❤
チングルマ。大好き❤
ハクサンコザクラ
ハクサンコザクラ
実際見た方がすてき(*´?`*)
実際見た方がすてき(*´?`*)
元気に咲いてます
元気に咲いてます
花の名前、なかなか覚えられません。
花の名前、なかなか覚えられません。
たくさん咲いてて可愛かった(*'▽'*)
たくさん咲いてて可愛かった(*'▽'*)
会えてよかった、ハクサンイチゲ(*≧∀≦*)
会えてよかった、ハクサンイチゲ(*≧∀≦*)

この週末は一泊で南アルプスの予定だったのですが、日曜があいにくの雨のため、予定変更。
日帰りでお花のキレイな山へ行ってきました。
思った以上にお天気がよくなく、山頂からはガスガスで、青空とお花畑の素敵なコラボ写真を撮ることができませんでしたT_T
仙ノ倉山まで行く予定でしたが、ガスガスなので、お花畑でUターン。
谷川岳を眺めたかったなぁ。。。
何度も行きたくなるお山ですね。