記録ID: 1192798 全員に公開 ハイキング志賀・草津・四阿山・浅間

東篭ノ登山・池の平湿原

日程 2017年07月09日(日) [日帰り]
天候曇り時々晴れ
高峰林道の通行は7:00から17:00
夜間は通行止めです
地蔵峠から池の平までは舗装路
車坂峠からは非舗装路です

S池の平駐車場08:4309:26東篭ノ登山09:3110:05西篭ノ登山10:0610:33東篭ノ登山10:3611:13池の平駐車場11:2311:46村界の丘11:4711:54雷の丘12:05雲上の丘12:5013:05見晴岳13:1013:35三方ヶ峰13:4013:53鏡池13:5514:13ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年07月の天気図 [pdf]

まだ見られましたよ
レンゲツツジ
まだ見られましたよ
麦わら帽子のオジサンがいた
2017年07月09日 13:44撮影 by EX-Z30 , CASIO COMPUTER CO.,LTD
麦わら帽子のオジサンがいた
池の平湿原へ下りてきました
もう夏かな
木道一直線
最後はダラダラの上り坂に汗
2017年07月09日 13:56撮影 by EX-Z30 , CASIO COMPUTER CO.,LTD
木道一直線
最後はダラダラの上り坂に汗