記録ID: 1197968 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

ナス♪ナス♪ナス♪ナス♪ココは那須♡

日程 2017年07月17日(月) [日帰り]
車・バイク、 ケーブルカー等
ロープウェイ駐車場
朝7時過ぎの時点で3台程度

特に危険な箇所はないです(^^)
その他周辺情報宇都宮餃子(正嗣、みんみん)⇒太田焼きそば(岩崎屋)⇒湯沢温泉
過去天気図(気象庁) 2017年07月の天気図 [pdf]

朝ごパンはナスあ〜んぱん
(o^^o)
朝ごパンはナスあ〜んぱん
(o^^o)
ロープウェイ乗ります♪
ロープウェイ乗ります♪
ロープウェイから〜(°▽°)
ロープウェイから〜(°▽°)
5分ちょいで山頂駅到着♪
5分ちょいで山頂駅到着♪
プーさんやったらいいけど…
(-。-;
プーさんやったらいいけど…
(-。-;
いってきま〜す٩(^‿^)۶
いってきま〜す٩(^‿^)۶
めっちゃ軽装(≧∀≦)
めっちゃ軽装(≧∀≦)
スタートはこんな感じ(^^)
スタートはこんな感じ(^^)
牛ケ首山頂分岐 1718m♪
牛ケ首山頂分岐 1718m♪
ロープもあるし安心登山♪
ロープもあるし安心登山♪
もうすぐやっ!
2017年07月17日 08:11撮影 by iPhone 6s, Apple
もうすぐやっ!
頂上見えた!!
2017年07月17日 08:14撮影 by iPhone 6s, Apple
頂上見えた!!
やしろ♪
2017年07月17日 08:17撮影 by iPhone 6s, Apple
やしろ♪
強風ーーっ!!
2017年07月17日 08:18撮影 by iPhone 6s, Apple
強風ーーっ!!
百名山13座目♪( ´θ`)
茶臼岳 1915m♪
2017年07月17日 08:21撮影 by iPhone 6s, Apple
百名山13座目♪( ´θ`)
茶臼岳 1915m♪
飛ばされないでー(゜o゜;;
2017年07月17日 08:31撮影 by iPhone 6s, Apple
飛ばされないでー(゜o゜;;
強風すぎるので下山…
強風すぎるので下山…
よーく見ると(≧∀≦)
よーく見ると(≧∀≦)
イノシシみたいやん!
イノシシみたいやん!
下山頑張れ٩( ᐛ )و
下山頑張れ٩( ᐛ )و
着地♪(v^_^)v
着地♪(v^_^)v
下山道はこっち♪
下山道はこっち♪
こんな道を下りま〜す(^^)/
こんな道を下りま〜す(^^)/
ただいま〜ヽ(^o^)
ただいま〜ヽ(^o^)
は〜いヾ(@⌒ー⌒@)ノ
は〜いヾ(@⌒ー⌒@)ノ
那須岳 de ナス🍆
那須岳 de ナス🍆

今日から百名山3座連続登頂予定♪♪♪

那須高原ペニーレインのナスあんぱんを朝ごパン♪中に、栗が3粒も入ってる〜っ(≧∀≦)♪
もちろん、一番人気のブルーベリーパンもゲット(^-^)v

朝イチ7時30分発のロープウェイに乗りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5分とちょっとで、ロープウェイ山頂駅!

今日は思っきり軽装٩( 'ω' )و
山靴は履いてマス♪
それにしても風が凄い!(@[email protected])
こんな強風初めてやわっ!
那須なんでナス(笑)にコスプレのダッフィー達の撮影も飛ばされないか心配で(^^;;
あまりの強風に撮影したらすぐ下山(´ω`)

岩だらけの登山道は気をつけて〜ヽ(^o^)
下山時なぜか、膝裏が…ヽ(´o`;

無事、下山v(^_^v)♪
駐車場は満車やん(゜o゜;;
どんどん車が入ってくる〜(*_*)

百名山13座目、登頂٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

下山後は宇都宮餃子のハシゴか??(笑)