記録ID: 1232023 全員に公開 ハイキング槍・穂高・乗鞍

乗鞍岳: 日本山岳会 岐阜支部 例会山行

日程 2017年08月20日(日) [日帰り]
天候はれ後くもり
バス、 車・バイク
朴の木平駐車場から畳平までバス。

特になし。

真ん中の黒い点はくまちゃんです。
安全な距離から見ることができました。
2017年08月20日 08:09撮影 by DSC-TX30, SONY
真ん中の黒い点はくまちゃんです。
安全な距離から見ることができました。
今日は総勢15名。山岳会の山行は楽し。
2017年08月20日 08:15撮影 by DSC-TX30, SONY
今日は総勢15名。山岳会の山行は楽し。
こまくさは少し元気がないですが、それでも女王の気品を保っています。
2017年08月20日 08:41撮影 by DSC-TX30, SONY

by ytomei

日本山岳会の例会山行 乗鞍岳へ。
畳平からの山行でお散歩に近いとは言え、3000m峰の魅力は素敵でした。

ウチの社員の田中くんも山岳会の仲間入り。初めての3000m峰を登ることができ、嬉しそうでした。

今日の最大の収穫は、行きのバスから見たくまちゃんです。バスの中で安全な距離から見ることができて、嬉し♥。猟師の山本さんが一瞬で見つけてくれました。

登録日: 2013/9/10
2017/8/20 19:47
 クマ
くまちゃんを見られておめでとう🎉
次はもっと近い所で見られるといいね