記録ID: 1265384 全員に公開 ハイキング富士・御坂

日程 2017年09月24日(日) [日帰り]

Sスタート地点09:1509:20金ヶ窪登山口09:2110:13展望ポイント-110:2810:34木無山10:3510:39展望ポイント-110:44四季楽園11:1011:19三ッ峠山11:2811:47御巣鷹山11:4912:01四季楽園12:0212:44金ヶ窪登山口12:4512:50ゴール地点G
9.3km   3時間30分  20800歩
過去天気図(気象庁) 2017年09月の天気図 [pdf]

県営無料駐車場
満車でした
県営無料駐車場
満車でした
三ツ峠登山道の看板
三ツ峠登山道の看板
イブキトラノオ?
イブキトラノオ?
展望台ポイント

左から大室山、足和田山、十二ヶ岳
河口湖湖畔
左から大室山、足和田山、十二ヶ岳

by moge

ガスが切れることを期待してハイク。
残念ながらガスって展望無し。
花の百名山だけあり、少しだけ花を楽しめました。