札幌近郊
藻岩山BDパーティ登山<team tarumae-yama>
2017年10月02日(月) [日帰り]

天候 | 雨予報が良い方に外れて曇〜晴♪ |
過去天気図(気象庁) | 2017年10月の天気図 |
雨の後だったと思いますが、特に濡れてもいず泥んこもなし。 |
その他周辺情報 | 2nd OUTDOOR川沿店はアウトドア専門のユーズドショップだそうです。 |
さっそくパーティの準備入ります。みかさん作成ケーキ2種類の豪華版(๑˃̵ᴗ˂̵)いちごシフォンケーキのほうにロウソクをセット・もう一つはパンプキンタルトでござる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(コーヒーお茶担当genesis1_1はコーヒーフィルターの紙を忘れるという痛恨のミス_:(´ཀ`」 ∠):
しかしコーヒーサーバーがネット状のだったので、一応淹れれたよε-(´∀`; )ふー。)
雨も降らず、無事登って、山の上でBDパーティができました。tarumae-yamaさんもM夫人も喜んでました。よかったよかった♫ 楽しかった〜(^-^)
いや〜豪華な山パーティですね!いいなあ、いいなあ(笑) いいなぁ(笑)
tarumae-yamaさんM夫人Happy Birthday!
イイトモさん、コメントありがとうございます!楽しかったですよ♪
お天気にも恵まれました。イエスさまが後押ししてくださったんでしょう(^^)
イイトモさんのお誕生日はいつですか?!(笑)
真冬の2月です。
かまくら作って宴会やりましょうか!(笑)
かまくらですか(゚∀゚)いいですね!
ルンルンさんと息子さんのご一家もご招待で
大々的に開催しますか〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう歳はとりたくないですが、お祝いをしてくれるという気持ちがとても嬉しく感謝ですね。
1日の五色温泉でびっくりの出会いでしたが、相変わらずの活躍ぶりがまぶしいです。
また山に誘ってくださいね。
2月の誕生日は、かまくらと甘酒ですね。
なんか気持ちが盛り上がってきました!
でもうちの家族はゆるいのが好きなんで、厳冬期は絶対無理です(笑)
あ!昨日新札幌で御勝手屋羊羹ゲットしました!
三連休は羊羹持って山にこもります!