記録ID: 1285209 全員に公開 ハイキング関東

那須岳の紅葉

日程 2017年10月08日(日) [日帰り]
 hcr
5時でも駐車場探しに苦労しました

なし

大丸からの日の出、駐車場は満車皆さん何時に来たの?
大丸からの日の出、駐車場は満車皆さん何時に来たの?
今年8人が雪崩で亡くなった天狗の岩
避難小屋に到着、今日はどちらへ行こうか
久しぶりの登山なので茶臼岳にしよう
朝日岳の紅葉
朝日岳の紅葉
茶臼岳山頂から富士山が見えました。
茶臼岳山頂から富士山が見えました。
大佐飛山、男鹿岳
大佐飛山、男鹿岳
雲の切れ間から日差しが差し込むと紅葉が発色して色鮮やかで見とれてしまいました。
牛ヶ首から姥ヶ平へ下りました
写真は大倉山、流石山、三倉山
牛ヶ首から姥ヶ平へ下りました
写真は大倉山、流石山、三倉山
紅葉のきれいなスポットで皆さん写真撮っていました
紅葉のきれいなスポットで皆さん写真撮っていました
姥ヶ平からの茶臼岳と紅葉
日差しがさして紅葉がみごとでした、今年は発色がよいです、飯食べて下山しました。
姥ヶ平からの茶臼岳と紅葉
ハンディGPSのスイッチ自宅まで切るの忘れたので
ipadの地図アプリの写真で我慢してください
ハンディGPSのスイッチ自宅まで切るの忘れたので
ipadの地図アプリの写真で我慢してください

by hcr

今年の紅葉は例年になくきれいでした