記録ID: 1325197 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

高尾山〜小仏城山

日程 2017年12月01日(金) [日帰り]

S高尾山・清滝駅08:5209:29稲荷山09:3310:10高尾山10:1410:20もみじ台10:44一丁平11:02城山11:4411:57峰尾山12:29富士見茶屋12:33千木良バス停12:35ゴール地点G

個人装備 長袖シャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 タオル

稲荷山コースで出発
稲荷山コースで出発
稲荷山の展望台
八王子の市街地すら見えない(-_-)
稲荷山の展望台
八王子の市街地すら見えない(-_-)
高尾山の展望台
こちらも何も見えず…
高尾山の展望台
こちらも何も見えず…
高尾山頂も人少なし
高尾山頂も人少なし
天気予報では晴れだったんだけどな〜(^_^;)
天気予報では晴れだったんだけどな〜(^_^;)
いい感じの紅葉スポットが!!
いい感じの紅葉スポットが!!
モミジの絨毯(*^_^*)
美しい、来てよかった!
モミジの絨毯(*^_^*)
美しい、来てよかった!
お昼ご飯はチリトマトヌードル
お昼ご飯はチリトマトヌードル