記録ID: 1389954 全員に公開 雪山ハイキング赤城・榛名・荒船

赤城山

日程 2018年02月25日(日) [日帰り]
 4y4
天候曇のち晴
バスで行かれる方。
スイカ、パスモなどのカード使えません。
事前に千円ぐらいにグズしたお金を用意した方が良いです。
一万、五千円札は両替機が使えません。
※前橋駅からの直行便は片道1500円。

過去天気図(気象庁) 2018年02月の天気図 [pdf]

序盤から山頂の尾根まで急登
2018年02月25日 11:12撮影 by iPhone X, Apple
序盤から山頂の尾根まで急登
途中で大沼を見下ろす
途中で大沼を見下ろす
尾根に取り付くと
快適な雪道ハイク
2018年02月25日 11:56撮影 by iPhone X, Apple
尾根に取り付くと
快適な雪道ハイク
展望地へ
2018年02月25日 12:46撮影 by iPhone X, Apple
展望地へ
日光白根山から皇海山
白根山、皇海山、男体山
白根山、皇海山、男体山
距離的には物足りないけど
都内からの日帰りだと時間的に丁度良いかな。
距離的には物足りないけど
都内からの日帰りだと時間的に丁度良いかな。
ゴール。
曇予報でしたが来て良かったでした。
ゴール。
曇予報でしたが来て良かったでした。