記録ID: 1398111 全員に公開 雪山ハイキング白山

ゴンドラでリフトトップまであがってきました
ゴンドラでリフトトップまであがってきました
ここから入山します
ここから入山します
文句のない快晴!
文句のない快晴!
御嶽山〜乗鞍岳、北アルプスまで一望のもと
こっち側の景色も最高
こっち側の景色も最高
そびえる別山と白山も一望のもと
そびえる別山と白山も一望のもと
大日ヶ岳の山頂に到着。何m積もっているんだろうか、埋まっていた

数年ぶりの高鷲スノーパーク〜大日ヶ岳、そして数年ぶりのBCスキーに行ってきました。滑走も問題なく滑れて大満足した一日となりました。ただ、雪質がパリパリになっていたため、滑走はしにくいところがあったものの、滑りやすいところもあり楽しめました。
皆さんお疲れ様でした。

個人的な感想・記事はこちら: