記録ID: 1458324 全員に公開 ハイキング関東

ぶどう岳から船坂山周回

日程 2018年05月05日(土) [日帰り]
ぶどう峠林道起点に駐車

Sスタート地点08:5810:20ぶどう峠10:2311:00ぶどう岳11:0611:22ぶどう峠15:01船坂山15:0716:18ゴール地点G
船坂山分岐から第1岩峰を過ぎてから第2岩峰までが迷い道
過去天気図(気象庁) 2018年05月の天気図 [pdf]

シャクナゲ藪こぎ
シャクナゲ藪こぎ
ルートが不明です
ルートが不明です
フィックスロープがありましたが、振られそうなので懸垂下降しました
特徴的な幹、皆頑張って生きています
特徴的な幹、皆頑張って生きています