槍ヶ岳・穂高岳

日程 2018年08月13日(月) [日帰り]

S常念小屋07:1408:28常念岳08:4010:05前常念岳10:1914:12三股登山口14:2014:32ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2018年08月の天気図 [pdf]

ライチョウくん❤️
真正面から♫
ライチョウ親子で
ライチョウ親子で
ミツマタからおります!!
結構大変なルートや😟
ミツマタからおります!!
結構大変なルートや😟
前常念岳にて
カメラが重い📷
前常念岳にて
カメラが重い📷
途中からご一緒したにしやんさん
途中からご一緒したにしやんさん
下山しましたー!!
下山しましたー!!
にしやんさんと♫
いろいろお世話になりましたー☺️