記録ID: 1792399 全員に公開 ハイキング 奥多摩・高尾

まだ桜残ってた^^高尾山

情報量の目安: C
日程 2019年04月14日(日) [日帰り]
天候曇り時々晴れ

歩くペース 0.5~0.6(とても速い)

S高尾山口駅06:1306:18高尾山・清滝駅06:45稲荷山07:12高尾山07:5708:07高尾山薬王院08:0908:18霞台園地08:21リフト山上駅08:2208:29金比羅台園地08:43高尾山ちか道入口08:56高尾駅G
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

高尾山口駅に着きました
2019年04月14日 06:15撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
高尾山口駅に着きました
まだ桜残ってますね
2019年04月14日 06:17撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
まだ桜残ってますね
今日は木漏れ日がいい感じの稲荷山コース
2019年04月14日 06:35撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
今日は木漏れ日がいい感じの稲荷山コース
山頂に着いた時は、曇ってましたが、
2019年04月14日 07:14撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
山頂に着いた時は、曇ってましたが、
富士山見えてるっ!
富士山見えてるっ!
丹沢方面は積もってますね(^^)
2019年04月14日 07:15撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
丹沢方面は積もってますね(^^)
山頂の桜は葉桜になりつつありますが、
山頂の桜は葉桜になりつつありますが、
また桜残ってました(^^)
2019年04月14日 07:16撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
また桜残ってました(^^)
今日の朝ごはんのメインは、帝国ホテルのスープ!
2019年04月14日 07:21撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
今日の朝ごはんのメインは、帝国ホテルのスープ!
美味しくいただきました(^^)
2019年04月14日 07:24撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
美味しくいただきました(^^)
下山前に、もいちど見ようしたら、先ほどより晴れてた! いい富士山でした(^^)
2019年04月14日 07:58撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING

日曜高尾山。今日も朝ごはんを食べに登ってきました。今年の桜は長く楽しめますね!まだ桜残ってました。今年は、いい花見が出来ました(^^)