記録ID: 1803497 全員に公開 雪山ハイキング 日光・那須・筑波

峠の茶屋から茶臼岳→南月山【リベンジ】

情報量の目安: D
日程 2019年04月21日(日) [日帰り]

過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

リベンジ成功👏
茶臼岳を経由して南月山?
色んなルートがあるんだなぁと、感心してしまった。
お疲れさまでした?

2019/4/21 22:24
Re: リベンジ成功👏
南月山へはもう一つルートがあります。
多分まだそこも雪で閉ざされてると思います😁
敗退登山を含めて今日は疲れました。
2019/4/22 4:16
同じ日に???
こんにちは
同じ日にリベンジってスゴイですね?
gozziさんの意地を感じるレコでした
お疲れ様でした
2019/4/30 13:25
Re: 同じ日に???
ちょっと意地になっちゃいました😁
私、3月末から那須に単身赴任でその界隈登りたい放題なんです😆
2019/4/30 19:16