記録ID: 1824730 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

五月蝿い六甲山系

日程 2019年05月03日(金) [日帰り]
 wa-
やまなみバスで有馬まで。

危険箇所なし。とにかくコバエが多い日でした。
その他周辺情報灘温泉

自分で決めたルートとはいえ、これだけのダイナミックなアップダウンを目の当たりにすると萎えます。
2019年05月03日 09:39撮影 by SC-04J, samsung
でも、稜線の道はこんな感じの素敵な道が多いです。
2019年05月03日 10:35撮影 by SC-04J, samsung
でも、稜線の道はこんな感じの素敵な道が多いです。
登りきったところで昼食。この日は熱々のラーメンって感じではなく、冷麺が食べたくなるような陽気でした。
2019年05月03日 11:46撮影 by SC-04J, samsung
ぶらぶら歩いて六甲の灘温泉で一風呂。酷使した筋肉を冷やすにはちょうど良い冷泉の源泉です。
2019年05月03日 15:34撮影 by SC-04J, samsung