記録ID: 1833476 全員に公開 キャンプ等、その他東北

秋田でロゲやろう2019 in 大館

日程 2019年05月05日(日) [日帰り]
天候晴れ☀
電車車・バイク

S大館市北地区コミュニティセンター12:0013:49長根山13:5415:51ゴール地点大館市北地区コミュニティセンターG

大館市北地区コミュニティーセンター 12:00スタートです
大館市北地区コミュニティーセンター 12:00スタートです
【ロゲイニング】
制限時間内に点数の設定されたポイントを巡り、その合計の高さを競うものです。
【ロゲイニング】
優勝してしまいました٩( ᐛ )و
2019年05月05日 17:18撮影 by iPhone 8, Apple
優勝してしまいました٩( ᐛ )و
【教訓】コンパス必携(^_^;)
街中なのでコンパス自体にお世話になることはないが...ルーペとして必要(市中では路地1本の見過ごしがロスのもと)
2019年05月06日 21:20撮影 by iPhone 8, Apple
【教訓】コンパス必携(^_^;)

by you-an

「秋田でロゲやろう2019 in 大館」に参加し、ちゃんと山も攻めて来ました٩( ᐛ )و

入賞は狙ってましたが...まさか優勝できるとは(^_^;)やったぜ