記録ID: 1902506 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

お花探しに霧立さんぽ♪

日程 2019年06月22日(土) [日帰り]

お花探しでウロウロしてるので時間はあてになりません
過去天気図(気象庁) 2019年06月の天気図 [pdf]

悪路の末の駐車場😣
2019年06月22日 07:05撮影 by EP171AC, EveryPhone
悪路の末の駐車場😣
緑がまぶしい
2019年06月22日 07:10撮影 by EP171AC, EveryPhone
緑がまぶしい
ギンリョウソウの実
2019年06月22日 07:14撮影 by EP171AC, EveryPhone
ギンリョウソウの実
杉越通過
2019年06月22日 07:25撮影 by EP171AC, EveryPhone
杉越通過
岩峰到着
2019年06月22日 07:44撮影 by EP171AC, EveryPhone
岩峰到着
眺めはこんな感じ😓
2019年06月22日 07:45撮影 by EP171AC, EveryPhone
眺めはこんな感じ😓
ナニコレ?
かなりの数設置してあったが?
2019年06月22日 08:57撮影 by EP171AC, EveryPhone
ナニコレ?
かなりの数設置してあったが?
向坂山通過
2019年06月22日 09:32撮影 by EP171AC, EveryPhone
向坂山通過
保護区のオオヤマレンゲは蕾だけ
2019年06月22日 09:50撮影 by Canon EOS Kiss F, Canon
保護区のオオヤマレンゲは蕾だけ
やっぱり、ドヨ〜ン😓
2019年06月22日 09:42撮影 by EP171AC, EveryPhone
やっぱり、ドヨ〜ン😓
おっ、シェルパ号
2019年06月22日 09:47撮影 by Canon EOS Kiss F, Canon
おっ、シェルパ号
黒岩山に寄った
2019年06月22日 10:12撮影 by EP171AC, EveryPhone
黒岩山に寄った
帰りのゲレンデ登りがホントにキツイ💦
2019年06月22日 10:41撮影 by EP171AC, EveryPhone
帰りのゲレンデ登りがホントにキツイ💦
かろうじて残ってたヤマツツジ
かろうじて残ってたヤマツツジ
ヤマボウシは少なめ
ヤマボウシは少なめ
ハナイカダの花後?
ハナイカダの花後?
ヤハズハハコは開花前
オカトラノオ
この花見ると夏やな〜と思う
オカトラノオ
この花見ると夏やな〜と思う
んで、また来たよ(笑)
んで、また来たよ(笑)
ハナシノブはかなり増えてた
遠かった😭
本日のメイン
ワタナベソウ
遠かった😭
お疲れっした〜♪
セブン限定108円
お疲れっした〜♪
セブン限定108円

ミヤマキリシマのシーズン終了で燃え尽き症候群(笑)

例年なら梅雨休みのはずがいっこうに梅雨入りする気配なし(汗)

こんな時は小岱山...と思ったが、暑そう...

って事で、気合い入れ直して五ヶ瀬まで行って霧立散歩👍

見たかった花の半分くらいしか見つけきれんかったけど、いや〜涼しかった😍 やっぱ暑い日はここに限る😤

しかし...鬱陶しい小虫が多かった😣