記録ID: 2065399 全員に公開 ハイキング 東海

雨の鷺山

情報量の目安: C
日程 2019年10月19日(土) [日帰り]
天候
鷺山公園の駐車場に停めましたが、かなり細くて分かりにくい道路を走ることになるのでおススメできません。近くにイオンとかあったので、その辺りに停めた方がいいかも?

Sスタート地点09:4409:55鷺山10:04ゴール地点G
危険個所は特になしだと思います。
雨で階段が滑りやすいかも?
その他周辺情報カラフルタウンに寄ってます。
過去天気図(気象庁) 2019年10月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 GPS 保険証 携帯

ここに来るまでが大変でした。
駐車場です。
2019年10月19日 09:44撮影 by SO-03J, Sony
ここに来るまでが大変でした。
駐車場です。
北野神社にトイレあり。
鷺山撮ってると思います。
2019年10月19日 09:47撮影 by SO-03J, Sony
北野神社にトイレあり。
鷺山撮ってると思います。
鷺山公園。
ほぼほぼ階段です。
2019年10月19日 09:48撮影 by SO-03J, Sony
鷺山公園。
ほぼほぼ階段です。
振り返って。
ここまで車で来ました。
変なところを走ってました。
振り返って。
ここまで車で来ました。
変なところを走ってました。
山頂すぐです。
2019年10月19日 09:52撮影 by SO-03J, Sony
山頂すぐです。
そして山頂と三角点。
鷺山城跡。
2019年10月19日 09:54撮影 by SO-03J, Sony
そして山頂と三角点。
鷺山城跡。
お寺か?
2019年10月19日 09:57撮影 by SO-03J, Sony
お寺か?
ご覧の景色。
金華山の方。
2019年10月19日 10:01撮影 by SO-03J, Sony
ご覧の景色。
金華山の方。
お昼はラーメンを食す。
2019年10月19日 12:02撮影 by SO-03J, Sony
お昼はラーメンを食す。

雨の中ネタ作りのために行って参りました。
連休はいつも雨。どうなってる?