記録ID: 2180991 全員に公開 ハイキング 関東

出流原と唐沢山

日程 2020年01月13日(月) [日帰り]
メンバー 子連れ登山

S出流原弁天池15:4816:19唐沢山16:4216:48ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

昨年のクリスマスには折れてたらしい
そうとは知らず知らずサーフキャストしまくったり富士山で滑落したり。。。
2020年01月10日 18:37撮影 by G8188, Sony
昨年のクリスマスには折れてたらしい
磯山弁財天
2020年01月13日 15:16撮影 by G8188, Sony
磯山弁財天
三峰神社と雷神社
2020年01月13日 15:26撮影 by G8188, Sony
三峰神社と雷神社
弁天池
2020年01月13日 15:39撮影 by G8188, Sony
弁天池
おじさんから教えていただいた売店
街の駅でもあるみたい
2020年01月13日 15:40撮影 by G8188, Sony
おじさんから教えていただいた売店
街の駅でもあるみたい
いもフライ100円
揚げ立を食べるのには2〜3分待つって言われたけどそれ以上は待ちました
2020年01月13日 15:44撮影 by G8188, Sony
いもフライ100円
唐沢山に移動してきた
2020年01月13日 16:13撮影 by G8188, Sony
唐沢山に移動してきた

富士山で滑落してやったと思ったらどうやら昨年のクリスマスに仕事中突然握力が無くなりモノが握れない状態になってその時点で折れてたらしい。。。疲労骨折だそうです😢
その状態で富士山行ったりサーフキャストしまくったり、、、、アホや(-_-;)

右手は使えなくても他は普通に使えるのでブラブラしてきた

最初は赤城山の大沼の凍結具合でも見に行くつもりだったが出発時間が遅かったのもあり向かっている途中でめんどくさくなったのでかつて訪問した場所でお茶を濁す
唐沢山って栃百やっていたときは1匹しか見かけなかったけどネコだらけだったんだね。。。
出流原で出会ったおじさんから麓の売店で売っているいもフライは美味しいって教えていただき立ち寄った。以前きたときは売店があるとは知らなかったので教えてもらってよかった。そのおじさん曰く、佐野市内では一番美味いとのこと。

なんかもっと有効に使えばよかったのにせっかくの三連休をムダに過ごしてしまった。。。orz