記録ID: 3113567 全員に公開 沢登り 丹沢

登り
761 m
下り
749 m

S寺ノ沢09:5812:15世附権現山12:2012:38ボディ山12:3913:11寺ノ沢13:11ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2021年04月の天気図 [pdf]

季節がらヌメリ大盛り。
季節がらヌメリ大盛り。
滝を眺めた後は悪い左岸巻き
滝を眺めた後は悪い左岸巻き
たわしで擦りながら半身シャワー
たわしで擦りながら半身シャワー
だめならハーケン打って降りてくればいいやの精神で。。
だめならハーケン打って降りてくればいいやの精神で。。
中段のスラブが核心だと思う。
中段のスラブが核心だと思う。
ここから落ち口までが-
スタンスはフリクション頼みだったけど危うい感じはなかった。
ここから落ち口までが-
スタンスはフリクション頼みだったけど危うい感じはなかった。
上段滑大所以左壁
上段滑大所以左壁
これを眺めてから脱渓
これを眺めてから脱渓

火照った体に風が冷たく気持ちよかった。