記録ID: 3552409 全員に公開 トレイルラン 東海

登り
1,227 m
下り
1,218 m

Sスタート地点08:2009:25風頭山09:49大日山09:5111:16馬の背平11:28本宮山11:4411:54馬の背平12:04一ぜん飯休憩所12:0812:31くらがり渓谷登山口12:3212:36くらがり渓谷 第一駐車場12:3913:02ゴール地点G
08:20 スタート(0.00km) 08:20 - 山頂(2.86km) 09:19 - 山頂(9.17km) 11:28 - ゴール(19.49km) 13:02
過去天気図(気象庁) 2021年09月の天気図 [pdf]

いつもは水が枯れているが初めて流れをみたかな
いつもは水が枯れているが初めて流れをみたかな
くらがり渓谷入口まで戻ってきました
くらがり渓谷入口まで戻ってきました

2年近く前に行った風頭山経由で本宮山にいく
ひさしぶりのトレラン

本当は明日休みにして恵那山まで行きたかったけど、会議で休めず
恵那山も土砂崩れで行けなさそうなので本宮山

大日山過ぎてからは等高線では平坦かなと思ってたけどアップダウンの連続でかなりしんどかった

ひさびさにトレランできてよかったな!
拍手で応援