記録ID: 3641856 全員に公開 ハイキング 東海

情報量の目安: C
日程 2021年10月17日(日) [日帰り]
天候晴れ 風が強い
白山神社 駐車場 無料

S野一色権現山10:0010:19洞山10:50鷹巣山10:5711:06妙見峠11:11東坂・唐釜分岐11:26金華山11:28岐阜城11:3612:04鼻高乗越12:22西山12:2312:40ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2021年10月の天気図 [pdf]

白山神社からスタート
2021年10月17日 09:41撮影 by iPhone XS, Apple
白山神社からスタート
GoProで撮るというのでポーズをとる。この後何度もやらされるのである。
山頂の鳥居、金色になってました
2021年10月17日 10:00撮影 by iPhone XS, Apple
山頂の鳥居、金色になってました
GoPro で狙われているのでポーズを取る
GoPro で狙われているのでポーズを取る
眩しい晴れ
2021年10月17日 11:29撮影 by iPhone XS, Apple
眩しい晴れ
木漏れ日が美しい
2021年10月17日 11:42撮影 by iPhone XS, Apple
木漏れ日が美しい
GoProを手に入れて、得意げに私を撮影する人を撮影しました。
岐阜城がはるかかなた
2021年10月17日 12:30撮影 by iPhone XS, Apple
岐阜城がはるかかなた
キメキメ笑
2021年10月17日 12:31撮影 by iPhone XS, Apple
キメキメ笑

by naoruu

金華山サークルの予定でしたが、駐車しようと思った場所が停められなくて、テンションが下がり半分になりました。
が、いい運動でした。
ytomeiさんは新しいGoproを使いたくて仕方がないようで、私が登っていく度にカメラを構えて撮影されるので登りにくかった笑

新しいモデルガンみたいな名前の、なに?
2021/10/17 21:05
それがGoProと言います。
弾は出ないよ。
2021/10/17 21:09