記録ID: 3892477 全員に公開 ハイキング 関東

高麗山

情報量の目安: C
日程 2022年01月06日(木) [日帰り]
天候くもりのちゆき
大磯町生涯学習館の駐車場に駐車させてもらい歩き出しました
GPS
01:35
距離
3.1 km
登り
189 m
下り
252 m

S高麗山09:4209:48八俵山09:4811:06大磯町生涯学習館11:06ゴール地点G
危険なか所はありません

ため糞と言って同じ場所に糞をす
る習性
があると聞いたことがあります

by otou

午後に用事があったので数時間だけ歩ける場所と思って湘南平に行ってきました
とはいえ実際に歩いたのは駒山の霊山から北側のエリア
いつもこのあたりを歩くと直接展望台のある千畳敷に行くことが多いですが、曇っていて展望も期待できそうにないので高麗山の北面のハイキングコース様子を見に行くことにしました
この辺りは今まで歩いたことのないエリアです
ハイキングコースが縦横に走っており、道の整備もされてるので歩きやすい道です
拍手で応援