記録ID: 4369831 全員に公開 ハイキング 北陸

登り
1,068 m
下り
1,062 m

S閑乗寺公園08:2509:01大平名水09:11東屋09:17八乙女山09:1909:41栃原峠10:06910m ピーク10:10大寺山10:1410:38扇山10:48赤祖父山10:5611:05扇山11:27大寺山11:2811:31910m ピーク11:50栃原峠11:5112:12八乙女山12:17東屋12:25大平名水12:50閑乗寺公園12:51ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2022年06月の天気図 [pdf]

八乙女山へ最後の登り
木が切られてました
木が切られてました
天池
お約束で1周しました。
水、無い?
天池
お約束で1周しました。
水、無い?
黄色いのもあります
黄色いのもあります
栃原峠まで戻ってきました
栃原峠まで戻ってきました

今週は時間がなく近場へ。
八乙女山〜赤祖父山までのトレーニング。
いつも真夜中しか通過しない場所を初めて明るい時間に歩きました。
やっぱり筋力は落ちてます・・・じっくり戻さねば。
拍手で応援

もう腰は問題なしですか?
2022/6/5 20:51
Yokohama-menさん
腰のほうはまだ完調ではありません。
山登りした後は、少し鈍い感じがして、腰を曲げるのが辛くなります。
1〜2日すると取れるのですが・・・(^^ゞ
2022/6/6 7:18