記録ID: 4551899 全員に公開 ハイキング 札幌近郊

大倉山から奥三角山

登り
366 m
下り
352 m

Sスタート地点14:2314:46大倉山14:4615:18奥三角山15:2315:45大倉山15:4816:03ゴール地点G

大倉山山頂です
2022年08月04日 14:46撮影 by SM-A750C, samsung
大倉山山頂です
奥三角山からの景色
2022年08月04日 15:19撮影 by SM-A750C, samsung
奥三角山からの景色
綺麗です
綺麗です
奥三角山(よこして山)
2022年08月04日 15:20撮影 by SM-A750C, samsung
奥三角山(よこして山)
ベンチの感じも好きです。
ベンチの感じも好きです。
展望台は観光客で賑わってました
2022年08月04日 15:46撮影 by SM-A750C, samsung
展望台は観光客で賑わってました

隙間時間に運動しに行きました。大倉山スキージャンプ場のパーキングは空いてました。
拍手で応援