記録ID: 5076452 全員に公開 ハイキング 東海

登り
1,013 m
下り
823 m

Sスタート地点07:4512:30愛宕社の鳥居/北尾根登山口14:22井戸谷コース降り口14:22入道ヶ岳16:20椿大神社16:30ゴール地点G
チェーンスパイクあれば安心。
殆どツボで大丈夫ですが。
その他周辺情報アクアイグニス、グリーンホテル、

初詣の時はこんなもんじゃないらしいです
椿大神社さん。
初詣の時はこんなもんじゃないらしいです
北尾根の起点ともいえる愛宕社さん
2023年01月08日 12:32撮影 by iPhone 8, Apple
北尾根の起点ともいえる愛宕社さん
雨乞方面(多分)〜鎌〜御在所方面
雨乞方面(多分)〜鎌〜御在所方面
捉える。まだあんなに回り込むんか💦⁈
捉える。まだあんなに回り込むんか💦⁈
ここ、滑れるくらい積もると楽しいやろなあ…
2023年01月08日 14:23撮影 by iPhone 8, Apple
ここ、滑れるくらい積もると楽しいやろなあ…
お参りさせていただいて、ありがとございました
お参りさせていただいて、ありがとございました
下山後の楽しみ%饅頭
下山後の楽しみ%饅頭
下山後の楽しみ源泉掛け流しのアクアイグニス
下山後の楽しみ源泉掛け流しのアクアイグニス

なまってるから、流石に疲れました
拍手で応援

しんさん

1月8日 しんさんも、伊勢にいらしたのですね。伊良湖から鳥羽に渡ったので、近づいてました🙌

それにしても、長丁場の活動でしたね。お疲れさまでした😊
こんなふわふわ、しあわせいっぱいで、佳きですね😃
2023/1/9 17:33
bamboo-kaさん
鳥羽に渡られてたんですね!
春めいた伊勢路、満喫されましたでしょうか😊?

日差しのある日のふわふわは
たまらんです😊
2023/1/9 17:43