トレイルラン
2024年09月21日(土) [日帰り]
ともえ
その他2人
1〜2泊以上が適当
天候 | 曇りだけど暑かった |
過去天気図(気象庁) | 2024年09月の天気図 |
日の出山以降はほぼ下りで走れるところは多かった感想です |
その他周辺情報 | 富士見湯 昭島 550円 https://www.akishimafujimiyu.jp/ やきとり大吉 東中神店 https://www.daikichi.co.jp/shop/tokyo/992.html |
一泊小屋泊の縦走予定でしたが、雨予報でバスをキャンセルし、縦走予定メンバーでハセツネ後半の試走をしてきました。
走れるところは多かったと思いますが、ただ当日この辺りは夜間なので、どうなるだろうか少し不安。
ポールはなかなか使いこなせないのですが、今日はいい感じに使えた気がします。
引っ張ってくれたおふたり、ありがとうございました!
ハセツネって長谷川恒男さんの事だったんですね(笑)
石碑といい繋がってスッキリしました😂
石碑でダブル長谷川で写真を撮ったような…
次は私の石碑も隣に建ててハセノブって大会なんてどうでしょう?←失礼だぞ!!!笑笑笑
それにしてもいつも通りの健脚には脱帽です🙏
どうしたらそんなスーパーマンのようなお体ができあがるのか…
こんばんは
いつも爆笑させてくれるコメントありがとうございます
トレイルランニングや大会に出ないと「ハセツネ」という言葉に出会うきっかけはないでしょうね
ハセさんの過去レコを見たら、確かに長谷川ツーショットが写っていました(笑) そのうちハセノブ大会の開催も可能かも?
着々と準備が進んでますね。
それにしても速いっすw
こんばんは
30kの時はすぐ試走したのに、今回はなぜかぎりぎりなってからの試走です💦
速いかどうか、、どんどん抜かされていましたよ💨
そのメンバーで試走って凄いです👏
ともえさんポール持ってたっけ?とも思ったら使いこなすための練習でもあったんですね〜!
ともえさん着々とトレラン進化してますね😆お疲れ様でした♪
こんばんは〜
縦走予定のメンバ―に私以外、もう一人の方もハセツネに出るので、自然とハセツネの練習になりました。
ポールの使い方は難しいですよね。そういえばポピーさんがポールを使う写真は見ないなと思いました。
本番はポールを持って行こうかなと思いますが、使いこなせるように練習したいです!