奥多摩・高尾
月夜見山〜ソーヤノ丸デッコ〜御前山〜仏岩ノ頭〜月夜見山 多摩百・多摩100巡り
2025年04月27日(日) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2025年04月の天気図 |
夜間通行止めです https://www.douroweb.jp/region13031/c165okutama_shuyu.html 月夜見第2駐車場 20台程度駐車可 トイレ有り |
奥多摩周遊道路の走り屋あぶねーです! ソーヤノ丸デッコ山頂手前、崖のような急登をよじ登る感じでスリリン👊 |
その他周辺情報 | 檜原都民の森 https://www.hinohara-mori.jp/ 重要文化財小林家住宅 https://kobayashike.tokyo/ |
おはようございますm(_ _)m
今日も奥多摩で多摩百山・多摩100山巡ってみようと思います
GWの道路は空いてた。早く到着し過ぎて8時オープンの奥多摩周遊道路のゲートで行列に並んだ🏍🏎🚙🚗🛻🚓
月夜見第2駐車場の桜の木の下に車駐めてレッツらゴー\(^o^)/
今日も奥多摩で多摩百山・多摩100山巡ってみようと思います
藤倉バス停🚌
山奥までバス停があるなんて檜原村スゴイですぅ〜👏
スマートシティ計画やスマートタウン計画どうなんでしょうね?大企業が大儲けして地方が見捨てられてしまうのではないか?🤔
登山してると考えてしまう…素敵な場所をいつまでも残したい!保守なんデス私🤗
山奥までバス停があるなんて檜原村スゴイですぅ〜👏
ソフトシェル
行動食(ブルボン味ごのみ)
飲料(2L)
新旧日本の魔改造されたスポーツカーが🏎真っ昼間から観光地のコーナー攻めてる🏍車はイケてるがそんなに改造費、ガソリンに金をつぎ込むならサーキット走ればいいじゃんと思った。事故って一般人巻き込まないでくださいね🤔
筑波山攻めてた黒歴史のある自分ですが(人のこと言えね〜🤗)山は登山!車はハスラー!デスね😤
山の感想?奥多摩最高だから何度でも来ちゃうね😄