記録ID: 850543 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

半月山

日程 2016年04月23日(土) [日帰り]
天候曇り時々晴
日光自然博物館に駐車
普通車:1日320円

S中禅寺温泉バス停08:1009:49狸山09:5010:12中禅寺駐車場10:54半月山10:59半月山展望台11:0911:50半月峠11:5512:28狸窪13:14歌ヶ浜駐車場13:1513:34中禅寺温泉バス停13:37ゴール地点G
特に問題箇所なし。
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) ヘッドランプ 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 サングラス タオル ストック カメラ

茶の木平を超え、平坦な登山道。
茶の木平を超え、平坦な登山道。
いいね〜(о´∀`о)
いいね〜(о´∀`о)
この雰囲気、好きです(●´ω`●)
この雰囲気、好きです(●´ω`●)
苔がイキイキと
苔がイキイキと
なんざんしょ(笑
なんざんしょ(笑
中禅寺湖展望台から見た景色
中禅寺湖展望台から見た景色
良い眺め(о´∀`о)
良い眺め(о´∀`о)
景色は見れません
景色は見れません
半月山展望台より。
残念ながら男体山は隠れてしまいました…
半月山展望台より。
残念ながら男体山は隠れてしまいました…
狸窪へ下り、中禅寺湖を見ながら
狸窪へ下り、中禅寺湖を見ながら
少し休憩
水が透き通ってて綺麗〜(=´∀`)人(´∀`=)
少し休憩
水が透き通ってて綺麗〜(=´∀`)人(´∀`=)
男体山は雄大だなぁ〜(*^◯^*)
男体山は雄大だなぁ〜(*^◯^*)
二荒山神社の鳥居に着きました♬
二荒山神社の鳥居に着きました♬