記録ID: 758140 全員に公開 ハイキング東海

御在所岳

日程 2015年11月03日(火) [日帰り]
メンバー j-unko

S武平峠15:1915:30天指岩16:30御在所山 一等三角点16:45御在所岳17:00天指岩17:15武平峠17:30ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

美味しかった
王将のミニ丼セット
美味しかった

by j-unko

午前中 仕事して空を見上げたら真っ青 山が私を呼んでいる 1時過ぎに家を出発 対向車線大渋滞 気分いい 武平峠を出発したのは3時過ぎ みなさん下山してきます 風が強くて寒い寒い なんとか山頂にたどり着くも雲が出てきました おまけに携帯電池切れ 早々に下山します 夕日がきれい 途中トレランの方とすれ違いました 私と同じような人がいるんだ ちょっぴりうれしかった 車到着直前朴葉を見つけ拾う拾う 気付けばあたりは真っ暗 帰り道 夜景がきれいきれい アクアイグニスで温泉につかりまったり ゆっくりし過ぎてキャナリーロゥはオーダーストップ 仕方なく王将へ そしたらなんと!内装がスタイリッシュになっててびっくり!とっても得した気分!帰り道もなく渋滞全くなくまたまた得した気分!最高な一日でした。