記録ID: 789165 全員に公開 ハイキング東海

猿投山 1

日程 2016年01月02日(土) [日帰り]
メンバー taka182
猿投温泉の少し手前のスペースへ停めました。

Sスタート地点10:5010:56猿投温泉11:25A14911:2612:21七滝めぐり遊歩道12:42猿投山公衆トイレ12:5013:02東の宮13:0513:12カエル石13:22猿投山13:27陽だまりの休憩所13:5314:13赤猿峠14:1615:23猿投温泉15:28ゴール地点G
東海自然歩道以外は分岐が多いです。初めての方はお気をつけください。
そういう私が今日も迷いました(^^;
その他周辺情報猿投温泉
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

ここから しゅっぱ〜つ♪
ここから しゅっぱ〜つ♪
あっというまの猿投温泉
滝です
名前はありませんが
滝です
Kさん!?びっくりしたなぁ・・・
吉本のほんこんかとおもいましたよぉ!
す、すいません(^^;
2016年01月02日 12:45撮影 by P706ie, DoCoMo
Kさん!?びっくりしたなぁ・・・
吉本のほんこんかとおもいましたよぉ!
す、すいません(^^;
猿投温泉
混雑してそうなので今日は寄りません
猿投温泉
混雑してそうなので今日は寄りません

今年も一年のスタートは猿投山でしたぁ!
(^^b