記録ID: 819165 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走丹沢

大山(ナイトハイク)

日程 2016年02月27日(土) [日帰り]
メンバー ababa

Sスタート地点03:0803:55見晴台03:5604:34不動尻分岐04:3604:50大山06:3407:19阿夫利神社下社07:3107:38二重滝07:4007:55見晴台08:34ゴール地点G
山頂付近は雪と凍結あり
アイゼンを着ける程ではなかったけど、慎重に行動すれば大丈夫かと
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

その後、田代運動公園側の河原で
…キャンプ!
…キャンプ!

by ababa

約1年ぶりのナイトハイク。前回同様、大山へ。
下山するまで誰とも会わず。
山頂付近は積雪、凍結があるもののアイゼンは不要かと。
そして…野良!?日向ぼっこしてて気持ちよさそうだったなあ。
水が氷る寒さだけど(´・ω・`)
邪魔してすまんかったw

下山後はクアハウスで日帰り入浴、と思ってゆっくり下山。…しかし時間がだいぶ空く羽目になってしまったので、実家で風呂はいることに。

詳細はブログのほうでアップする予定