記録ID: 854966 全員に公開 トレイルラン奥多摩・高尾

関東ふれあいの道 東京都コース 5番コース

日程 2016年04月29日(金) [日帰り]
メンバー botch
払沢の滝駐車場利用(無料)

特になし
その他周辺情報瀬音の湯にて入浴
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

一度上川乗バス停へ降りる
一度上川乗バス停へ降りる
ジャングルのよう
ジャングルのよう
到着、そして再び登り返す。
到着、そして再び登り返す。
休憩所近くに案内板
休憩所近くに案内板
この木の名前はわからない・・・
この木の名前はわからない・・・
今日はラーメン!
今日はラーメン!

by botch

今日は関東ふれあいの道の続きをやりに、のんびりと走ってきました。
渋滞のため到着が遅くなってしまい、またGW初日なので込み具合が心配でしたが、それほど人には会いませんでした。
今回の山行で、三浦海岸から始めた関東ふれあいの道旅が、神流湖まで一本の線で繋がりました。暑くなる前に、どこまで踏破できるでしょうか。