記録ID: 860093 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

高水三山(葱岳山、岩茸石山、高水山)

日程 2016年05月03日(火) [日帰り]
メンバー hiroshimae

S御嶽駅09:1010:38惣岳山10:4411:00馬仏山11:0111:10馬ぼとけ峠11:21岩茸石山11:3512:00高水山12:0312:07常福院12:0812:53高源寺12:5413:25軍畑駅13:26ゴール地点G
葱岳山から岩茸石山へ向かう下りに急な下りがあります。

御嶽駅は大混雑でした。
御嶽駅は大混雑でした。
しかし高水三山方面へ向かう人はいませんでした。
しかし高水三山方面へ向かう人はいませんでした。
お寺の中に登山口がありあます
お寺の中に登山口がありあます
いきなり急な登りです
いきなり急な登りです
鉄塔が2箇所あります。
鉄塔が2箇所あります。
葱岳山山頂
高水さんへの登り
山頂の写真をとり忘れたようです
高水さんへの登り
山頂の写真をとり忘れたようです

体調不良で1ヶ月以上、登山をやめていたのできつかったです。