記録ID: 882635 全員に公開 トレイルラン大峰山脈

日程 2016年05月01日(日) [日帰り]
メンバー akaicondor, その他メンバー5人
天川村役場 駐車場 前泊

Sスタート地点05:0015:30ゴール地点G
奈良県天川村川合スタートしロードで泥川へそこから稲村登山道経由で大峯奥駈道にある山上ヶ岳、大普賢岳、行者還岳、弥山、八経ヶ岳のピークをつないでまた川合まで下る全長約45km累積標高約3000m?のハードな修行のようなトレランをTEAMの強いパイセンにひっぱってもらい行ってきました。ヘロヘロで弥山に到着したら、不参加だったはずのパイセン2名がコーラとかおにぎりパンを担いでサプライズ登場‼
そこから疲れも吹っ飛び5名で八経ヶ岳踏んで下山。GW1日使わせてくれた家族に感謝。
特になし
その他周辺情報帰りは洞川温泉に入ってから『彰武』というボリューム満点の中華料理屋さんで打ち上げしました。

個人装備 Tシャツ タイツ ズボン 靴下 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 GPS ファーストエイドキット 常備薬 保険証 携帯 時計 浄水器
備考 浄水器(sawyer)大活躍

sawyerに付属ストロー接続して沢水直飲み
sawyerに付属ストロー接続して沢水直飲み
西の覗き近く
2016年05月01日 08:08撮影 by iPhone 5s, Apple
西の覗き近く
ダイトレ見えるね。くっきりと。快晴の大峯最高
2016年05月01日 08:12撮影 by iPhone 5s, Apple
ダイトレ見えるね。くっきりと。快晴の大峯最高
ゴジラ。
大普賢岳、小普賢岳・・・
2016年05月01日 10:16撮影 by iPhone 5s, Apple
ゴジラ。
大普賢岳、小普賢岳・・・