赤岳

日程 2016年05月28日(土) [日帰り]
メンバー hidehi22(SL), その他メンバー1人
八ヶ岳山荘駐車料金500円(1日)
駐車券1枚でコーヒー一杯無料でした!

個人装備 Tシャツ ズボン 靴下 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 日焼け止め 保険証 携帯 ストック カメラ

素敵な自販機!
素敵な自販機!
ということで大好きなマイカーでやってきました!
ということで大好きなマイカーでやってきました!
自然の音が心地よい(*´Д`)=3
いつかはテント泊したいな〜ʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ
いつかはテント泊したいな〜ʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ
登頂です( :D)┸┓ワァ-オ
登頂です( :D)┸┓ワァ-オ
快晴!!富士山もよく見えて感動(p_;)
快晴!!富士山もよく見えて感動(p_;)
(・∋・)<コンチワ〜
(・∋・)<コンチワ〜
(・∞・)<うい〜
(・∞・)<うい〜
帰りは北沢〜(^o^)ノ イエー!
帰りは北沢〜(^o^)ノ イエー!
赤岳鉱泉!!
赤岳鉱泉!!
の、飲みたいけど我慢(@ ̄ρ ̄@)
の、飲みたいけど我慢(@ ̄ρ ̄@)

最近登山を始めて、4回目にしてついに八ヶ岳!!
前回(5/22)は巻機山に登りましたが、あつ〜い日差しにやられてバテバテだったので、今回涼しくてかつ晴天!前回少々つらかった分最高でした!

初めての八ヶ岳でこの快晴はうれしすぎます(´▽`)

まだ4山目ですが、また来たい山1です!!!(●`´)