記録ID: 891743 全員に公開 ハイキング奥秩父

梅雨入り直前の瑞牆山☁️

日程 2016年06月04日(土) [日帰り]
メンバー ppsakiqq, その他メンバー1人
天候☁️

Sみずがき山荘08:3909:15富士見平小屋09:2309:36瑞牆山・八丁平分岐09:3709:42桃太郎岩10:19大ヤスリ岩10:3010:36瑞牆山11:1411:18大ヤスリ岩11:2211:53桃太郎岩12:02瑞牆山・八丁平分岐12:14富士見平小屋13:1513:40みずがき山荘13:4613:46ゴール地点G
岩場が続きました🗿
その他周辺情報みずがき自然公園でキャンプしました⛺️

シャクナゲ🌷途中までツツジだと思ってた😹
シャクナゲ🌷途中までツツジだと思ってた😹
あっという間の瑞牆山頂👐
あっという間の瑞牆山頂👐
ちょっとだけFUJI/ ◉◉ \☁️
ちょっとだけFUJI/ ◉◉ \☁️
有名な瑞牆の巨岩🗿そしてお分かりいただけるだろうか…
有名な瑞牆の巨岩🗿そしてお分かりいただけるだろうか…
垂直であろう岩壁に登る人々が🙀👏
垂直であろう岩壁に登る人々が🙀👏
塩レモンラーメン🍋フォークくれた方、本当にありがとうございました🙇🙇
みずがき自然公園にて瑞牆ビール🍻売上は鎖場などの道整備に使われてるそうです👏ありがたい👏
キャンプごはん⛺️牛タンとガーリックライスと🍋
キャンプごはん⛺️牛タンとガーリックライスと🍋
帰りは南アルプスが綺麗に見えました🙌
帰りは南アルプスが綺麗に見えました🙌

去年からずっと行ってみたいな〜と思ってた瑞牆山😎最初はテント泊で金峰、瑞牆と回る予定でしたが、色々あって日帰り山行と麓のキャンプ場でテント泊🙌
山頂付近は岩が多くて登り応えあり🏃色んな面白い形の岩があって楽しい🙌
百名山ともあって、とっても混んでた〜〜👯そして途中すれ違うお姉様方にモテるKさん(笑)山に登るように人生の峠を越えて行きなさいとアドバイスをいただく😹深イイ〜👍色んな人がいて楽しかった🙌
そして瑞牆山のファンタジーな噂は本当なのだろうか、怖い🙀(笑)