記録ID: 905560 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

【表妙義縦走】妙義神社〜相馬岳〜堀切

日程 2016年06月26日(日) [日帰り]
メンバー Gipfelminami61
天候sun

S道の駅みょうぎ07:5008:00妙義神社08:32大の字08:4608:52奥の院09:2009:30見晴09:59大のぞき10:1010:33天狗岳10:52タルワキ沢のコル11:05妙義山11:2511:31国民宿舎分岐12:12バラ尾根のピーク12:2012:28堀切(ホッキリ)12:43ホッキリ入口13:17タルワキ沢出合13:2513:46第一見晴14:00妙義神社14:00ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

ニッコウキスゲ
ニッコウキスゲ
大の字から下る
大の字から下る
面白そうな鎖場が出てきた!
面白そうな鎖場が出てきた!
体が挟まる…
山の斜面に沿って蛇行した登山道がいい感じ
山の斜面に沿って蛇行した登山道がいい感じ
田んぼと、森林の区分けがキレイ
田んぼと、森林の区分けがキレイ
妙義神社に戻ってきた!
妙義神社に戻ってきた!