記録ID: 991104 全員に公開 ハイキング丹沢

鍋焼きうどんを食べに鍋割山

日程 2016年10月24日(月) [日帰り]
メンバー 1959spam, その他メンバー3人
天候霧で真っ白
表丹沢県民の森駐車場に止めました

Sスタート地点06:1506:40二俣07:55後沢分岐09:40鍋割山11:3012:55後沢分岐14:00二俣14:00ゴール地点G
特に危険な場所はありませんでしたが
小丸尾根コースは通行禁止です
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

この橋ぐらいから登山道のスタートです
2016年10月24日 06:33撮影 by SP800UZ , OLYMPUS IMAGING CORP.
この橋ぐらいから登山道のスタートです
始めは沢沿いの道です
2016年10月24日 06:59撮影 by SP800UZ , OLYMPUS IMAGING CORP.
始めは沢沿いの道です
水が多いと大変そうです
2016年10月24日 07:08撮影 by SP800UZ , OLYMPUS IMAGING CORP.
水が多いと大変そうです
噂の鍋焼きうどん1000円
噂の鍋焼きうどん1000円
相模湾側は何とか江の島が見えます
相模湾側は何とか江の島が見えます

霧で景色はあまり見えませんでしたが

オスの立派な角のシカが見れたり

鍋割山山頂からは江の島や真鶴半島が見れました

下山途中に富士山の山頂が少し見れました